![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgndHDGLjyWEp7qfb3fRec3DCqQIMesSrnq1XKXE9hmWI6UzCR3x4o-rNH8pw18dguPUOCyfgLlvq1zmoQe443bXld6ihEpWhquEHbq8weo5kp6A2ETJMA10tIzoCPJai8zWqyrEPL9ch4/s280/fevereiro2011+021.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhMEYmcLIl0SstDw36d7mN2gom1Qe5tOug-kOvQyanGrq7hQFlI7nkquRKgrPCOlJ9QvNdy4ENI-1eXWKE8tAVSBHVTzQZpfNoUM6T_xLqhUARI95jjYMN6jvQIb7KGAF26UHeYZxozzj8/s280/fevereiro2011+013.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJDN_YdeEoxq59DXDKZZ4qUCu2vRb7_o0XJQJ4xC0jf-acyeIqc6JkDIhhy9eLd2hVkslfhLwAKa8fWP4UyUGQVuGrz0GIPfU2XxrJCkqVrB7AjJWh-lrrn16cE9EqWZd3UkBh9TgK_2o/s280/fevereiro2011+014.jpg)
OLÁ PESSOAL!!!!!!!!
Faz tempo que a cozinha do XQUIMICA está inativa!Vou corrigir isso agora !
Vamos ao bolo de conoura, seguindo a regra de que esse legume possui caroteno ( é só observar a cor alaranjada...)![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUVnjCYtuu7IcV_9hXgYXgnMwL0hsK18LcBzb9rCPVzVMGe6XY31UMW_7sVR_nfPTweTalGadwRZ81jSk6tgh0qRMH0SmXtaI2KUCbjG5dJ5R50JUKRaKUUvvrb1EJF1elZJmtc0_9Q0s/s280/fevereiro2011+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUVnjCYtuu7IcV_9hXgYXgnMwL0hsK18LcBzb9rCPVzVMGe6XY31UMW_7sVR_nfPTweTalGadwRZ81jSk6tgh0qRMH0SmXtaI2KUCbjG5dJ5R50JUKRaKUUvvrb1EJF1elZJmtc0_9Q0s/s280/fevereiro2011+016.jpg)
Prefiro descascar as cenouras, uso tres médias. E tres ovos com uma xícara de chá de óleo de soja ou canola. Bato tudo no liquidificador.Fica uma bela massa laranja . Veja nas imagens na cozinha do
XQUIMICA.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-H-Y48kve7FjkzpR-d1IzhdNYjKhFvmI3xIHiiL8JlWMN3qEXx0AakHCPujJ4mwN-jcBl-VsGyumPDVutnG_zf0EPChPA3QFjlZFe82llLBa-kzcsy56DzRDBTxFGtqnVNWuD3qUot1o/s280/fevereiro2011+018.jpg)
Depois em outro recipiente coloque 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 2 xícaras de chá de açúcar e 1 colher de sopa de fermento em pó.
Misture muito bem e acrescente a massa do liquidificador. Asse em forma untada, forno quente, a 250°C.
Quando estiver douradinho, está no ponto.
Voce pode polvilhar canela com açúcar e servir assim... mas uma caldinha básica de chocolate fica muito bom!!!!!!!!!
O que não falta é reação química nesse bolinho!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário