DESNATURAÇÃO DE PROTEÍNAS OU COZINHAR OVO NO ÁLCOOL!
Nem pensem em fazer isso em casa, mesmo porque esse ovo não é comivel! agora, very fun, não? O que acontece, voce deve estar pergutando...( eu acho!) As proteínas do ovo são desnaturadas - ela perde sua ação fisiológica! E a proteína da clara de ovo é albumina. Neste caso, é o pH que se modifica, ocasionado a desnaturação da albumina. CHEMISTRY IS CHEMISTRY! ONLY!
Obrigada por acessarem o XQUIMICA! Mais informações em: http://xquimica.blogspot.com.br/2009/05/desnaturacao-de-proteinas.html http://xquimica.blogspot.com.br/2009/05/proteinas-quem-sao.html Se tiverem mais dúvidas, me avisem!!! Att XQUIMICA
não sabia que era correto ´´comivel``
ResponderExcluircomestivel ou consumivel seria o correto
Obrigada por acessar o XQUIMICA
ResponderExcluirRamon, o termo está correto.
Consulte o dicionário:
comível: adj f e m , que se pode comer, comestível
abraços
vídeo não está mais disponível, atualizar com vídeo que rode por favor
ResponderExcluiranônimo:
ResponderExcluirestou á procura de um video sobre desnaturação de proteínas. Coloco no blog, atualizado.
obrigada por informar.
XQUIMICA
Achei o vídeo super interessante...
ResponderExcluirSó acho que devia ter mais conteúdo no explicação....=D
Concordo com Bella...devia colocar mais enformação..
ResponderExcluirObrigada por acessarem o XQUIMICA!
ResponderExcluirMais informações em:
http://xquimica.blogspot.com.br/2009/05/desnaturacao-de-proteinas.html
http://xquimica.blogspot.com.br/2009/05/proteinas-quem-sao.html
Se tiverem mais dúvidas, me avisem!!!
Att
XQUIMICA