QUEM PERGUNTOU VAI SABER A RESPOSTA!
Para início de conversa o Miojo não nasceu quadrado e nem usou baby liss para ficar cheio de cachinhos...
A massa do macarrão é expelida por uma série de bicos para formar uma fita de fios , lado a lado.A fita é cortada em pedaços e dobrada sobre si mesma, depois é posta em um molde, e FRITA POR IMERSÃO.
Essa fritura seca o macarrão de modo que vai manter o molde .
Algumas marcas de lamen são secadas por ar, em vez da fritura, mas se isso não estiver especificado na embalagem, é porque foi frito!
Uma pacote de miojo pronto, tem cerca de 17% a 24% de gordura...
Então se voce pensava que miojo é inofensivo, gordurosamente falando, erro!!!!
Leia a embalagem antes de se entupir de miojo, cozido ou cru, como se fosse salgadinho!!!
interessante
ResponderExcluirn sabia disso rs..
aff
eu jamais iria pensar em te perguntar isso..tipo eu sou mto desligada
rs
blog perfect
sempre
beijos
Nossa! o miojo é frito
ResponderExcluirisso muda minha vida
incrivel
adorei!