segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

COMO É FEITO O BLOCO DE MIOJO?

QUEM PERGUNTOU VAI SABER A RESPOSTA!

Para início de conversa o Miojo não nasceu quadrado e nem usou baby liss para ficar cheio de cachinhos...
A massa do macarrão é expelida por uma série de bicos para formar uma fita de fios , lado a lado.A fita é cortada em pedaços e dobrada sobre si mesma, depois é posta em um molde, e FRITA POR IMERSÃO.
Essa fritura seca o macarrão de modo que vai manter o molde .
Algumas marcas de lamen são secadas por ar, em vez da fritura, mas se isso não estiver especificado na embalagem, é porque foi frito!
Uma pacote de miojo pronto, tem cerca de 17% a 24% de gordura...
Então se voce pensava que miojo é inofensivo, gordurosamente falando, erro!!!!

Leia a embalagem antes de se entupir de miojo, cozido ou cru, como se fosse salgadinho!!!

2 comentários:

  1. interessante
    n sabia disso rs..
    aff
    eu jamais iria pensar em te perguntar isso..tipo eu sou mto desligada
    rs
    blog perfect
    sempre
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Nossa! o miojo é frito
    isso muda minha vida

    incrivel

    adorei!

    ResponderExcluir